8 Марта женщин Харькова ждут рекордный зефир, сер�
 

8 Марта женщин Харькова ждут рекордный зефир, сер�

<p><span>В саду&nbsp;</span><span>Шевченко&nbsp;</span><span>сложат&nbsp;</span><span>&laquo;восьмерку&raquo;&nbsp;</span><span>из зефира. Фото:&nbsp;desktopwallpapers.org.ua </span></p>

В саду Шевченко сложат «восьмерку» из зефира. Фото: desktopwallpapers.org.ua

8 Марта женщин Харькова ждут рекордный зефир, сердце из машин и гаишники с цветами

Мужчины поздравят дам серенадой с автовышки, а женщины - затянут на крышу и зажгут свечи

В Международный женский день харьковчанок ожидает уйма сюрпризов, которые готовят для них не только их вторые половинки, но даже кондитеры и гаишники.

Подсластить настроение перед главным женским праздником можно уже завтра. В 12:00 в саду Шевченко, возле 50-й параллели, установят рекорд Украины в номинации «Самое длинное поздравительное кондитерское изделие».

«Сначала 65-метровый жевательный зефир диаметром в 25 мм замеряем в длину, а затем сформируем из сладости цифру «8». Когда рекорд будет установлен, мы разрежем зефир на 650 небольших кусочков и угостим ими харьковчанок», — обещает организатор мероприятия Дмитрий Веркуш.

А вот 8 марта возле облгосадминистрации с самого утра на дежурство выйдут инспекторы ГАИ, которые в этот раз будут останавливать лишь женщин-водителей. Правда, не для того, чтобы оштрафовать, а чтобы поздравить дам с праздником. По словам старшего инспектора горуправления ГАИ Олега Никоненко, в этом году вместо традиционных гвоздик презентовать будут тюльпаны.

ПОЗДРАВЯТ И МУЖЧИН. Некоторые романтики затеяли для своих возлюбленных невероятные сюрпризы и вовсю готовятся к исполнению серенады на 30-метровой высоте и флешмобу с участием нескольких десятков авто.

«Парень решил удивить свою девушку тем, что даже без вокальных данных поднимется при помощи автовышки на девятый этаж и споет для нее песню «Я люблю тебя до слез». Изначально наш герой хотел пробраться к любимой в окно, но чтобы праздник уж точно закончился позитивно, мы запретили ему этот экстрим», — рассказал нам организатор поздравлений Евгений Парфенов.

Еще один выдумщик удивит свою даму автошоу на площади Свободы: возле памятника Ленину соберется несколько десятков машин, которые выстроятся в форме сердца и включат «аварийку». Тем временем парочка будет ужинать в ресторане и в нужный момент выглянет в окно. «Этот сюрприз мы устраиваем совершенно бесплатно. Нам уже согласилось помочь более 15 автомобилистов, которые приедут на площадь в указанное время», — говорит организатор.

Кстати, поздравления в этот день ждут не только женщин. Одна из харьковчанок решила не дожидаться сюрприза от своего пассивного жениха и взяла организацию праздника в свои руки. По словам Парфенова, 8 марта парочка отправится покупать колонки, но из-за спящего ребенка продавец предложит протестировать технику на крыше. Там молодого человека и будет ждать сюрприз — выложенное из десятков свеч «Люблю...».

Автор: Волкова Елена

Вы сейчас просматриваете новость "8 Марта женщин Харькова ждут рекордный зефир, сердце из машин и гаишники с цветами". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"