Боксеры поздравляют женщин с 8 марта!
 

Боксеры поздравляют женщин с 8 марта!

08.03.2011 12:59

Боксеры поздравляют женщин с 8 марта!

Боксеры поздравляют женщин с 8 марта!

Милые женщины! Как любительницы бокса, следящие за этим видом спорта, так и все остальные, от лица нашего сайта и всех боксеров-мужчин примите самые искренние поздравления в этот прекрасный, весенний, женский день – 8 марта. Пусть в вашей душе всегда будет мир и гармония, в руках - счастье, а в сердце - тепло и любовь.

P.S. И никаких «коней на скаку» и «горящих изб», сегодня у вас выходной!

Дмитрий Пирог: «Хочу всем женщинам 8 марта пожелать тепла и счастья. Не зря говорят: не было бы женщин – не было бы и нас мужчин. Ведь те, кем становимся мы – мужчины – зависит в первую очередь от женщин, окружающих нас. Спасибо вам за это милые девушки, мамы, сестры и бабушки! Спасибо за вашу поддержку, заботу и любовь. Оставайтесь такими же нежными, притягательными и одновременно загадочными для нас!»

Денис Лебедев: «Всю свою семью – жену, маму и девочек – хочу поздравить с 8 марта! А всех остальных женщин пусть поздравляют их мужья. Тогда всем достанется внимание и счастье».

Геннадий Мартиросян: «Всех женщин 8 марта хочется видеть счастливыми и здоровыми. Пожелать, чтобы они расцветали, как цветы весной. Чтобы с их лиц не сходила искренняя улыбка, и они никогда не знали печали. С праздником, милые женщины!»

Роман Кармазин: «Поздравляю всех матерей, жен, дочерей, сестер и подруг с большим весенним праздником – 8 марта! Желаю здоровья, счастья, любви и вообще всего самого наилучшего. Пусть все женщины и девушки переживают за наших спортсменов, за боксеров, а мы – мужчины, будем всегда стараться радовать женщин и побеждать ради них! С праздником!»

Денис Бахтов: «8 марта – необычный праздник для мужчин. Многие уделяют ему гораздо больше внимания, чем 23 февраля и заслуженно! Ведь женщины – это самое прекрасное, что окружает нас в этом мире. 8 марта настоящие мужчины отдают своим подругам больше чувств и больше эмоций, чем в любой другой день. И самое главное – дарят больше внимания и любви. Хочется пожелать, чтобы все женщины нашли свою настоящую любовь и были счастливы!»

Сайт с прикольными поздравлениями

Николай Валуев: «Поздравляю с 8 марта всех женщин планеты! И даже тех, которые, возможно, не знают о существовании такого праздника. А ведь ощущение праздника 8 марта зависит в первую очередь от нас – мужчин. Поэтому я хотел бы часть пожелания озвучить не только женщинам, но и мужчинам. Напомнить, что прекрасный пол нуждается в нашей защите, тепле, заботе и любви. Именно любви. Естественно, любая женщина хочет получить в этот весенний праздник цветы, небольшой сюрприз и мужа, который выдержит и не напьется до вечера. Это само собой. Но самое главное – желаю всем женщинам любви. Это чувство, которое делает людей прекрасными!»

Александр Поветкин: «Я желаю здоровья, добра, счастья и любви. Это самое главное, чтобы окружающие нас женщины были любимыми и счастливыми!»

allboxing.ru