“Бу шехерде” поздравляет женщин
 

“Бу шехерде” поздравляет женщин

Бу шехерде поздравляет женщинСогласно сложившейся традиции, и в этом году юмористический тандем Рафаэля Искендерова и Джошгуна Рагимова радует женщин своими концертами накануне 8 Марта. И на этот раз юмористический тандем подготовил массу сюрпризов для представительниц прекрасной половины, “заряжая” публику позитивом на протяжении 10 дней – с 1 по 10 марта.
Как отметил в разговоре с корреспондентом “Зеркало” продюсер “Бу шехерде” Мушвиг Аббасов, несмотря на увеличение количества дней программы с каждым годом, многие зрители не успевают попасть на концерты. “Ежегодно “Бу шехерде” к Международному дню 8 Марта представляет концерты. И этот год – не исключение. Программа всецело посвящена женщинам, и всему, что с ними связано. Отмечу, что каждый год мы собираем аншлаг. Так, было время, когда мы давали концерты ровно 9 дней подряд, и каждый день зал Дворца был полон зрителями. Конечно же, за это в первую очередь стоит благодарить нашего зрителя”,- сказал М.Аббасов.
На этот раз программа “Бу шехерде” называется “Эр Ишдэ”, раскрывающая не только секрет приготовления домашней лапшы – азербайджанская эриште, но и высмеивает отношение мужчины и женщины, в частности, супругов накануне Международного женского дня. Легкие и саркастические номера на “народных героев”, звезд и простых граждан заставляют публику смеяться и танцевать на протяжении всей программы. Отличительная особенность выступлений юмористов – это не просто жанр пародии, а пародия с особенным видением своих персонажей.
В программу вошли такие номера, как “Муж на работе”, который “метался” в своем кабинете, не зная, как избавиться от любовницы и жены, которые требовали подарков на 8 Марта, “Собрание родителей”, “Встреча в ресторане”, ну а в завершение выступления была, естественно, “Свадьба”. Это традиционный номер “Бу шехерде”, который точно, да и по заслугам пародирует звезд современной эстрады. На каждую шутку зал “взрывался” бурными аплодисментами, здесь не только шутили, но пели и танцевали. И на этот раз юмористам удалось зарядить публику положительными эмоциями, и Дворец им. Гейдара Алиева вновь наполнен улыбками, смехом и бурными овациями зрителей.