Интернет-газета
 

Интернет-газета

Городские цветы

Ранним утром 8 марта корреспонденты «Бумаги» прочесали Невский проспект, спрашивая случайных прохожих-мужчин, сколько женщин они поздравляют с праздником, что им дарят и что получили сами на 23 февраля.

Медведь Коля, с акцентом: «Всех, всех женщин поздравляю! Всем дарю пожелания, поздравления (протягивает проходящим мимо женщинам флаеры) — всех, всех поздравляю! Что получил на 23 февраля? Поздравления, пожелания от дорогих женщин»

Илья: «Дарю своей девушке герберы, ещё поздравляю маму и всех родных женщин. На 23-е февраля нас хорошо поздравили в школе, а я получил в подарок отличную обложку для молескина».

Слева направо: младшие сержанты Максим, Саша и Саша.

Максим: «Ну, пять девушек-то точно поздравляем, мамам звоним, я с Московской области».

Саша (слева): «А я с Владикавказа. Так как мы в армии, дарим только тёплые пожелания. А ты сам служил?»

(Протягивает пакет с чипсами, угощает).

Саша (справа): «Российская армия — вообще нормальная, вот только начальство… Но в целом нам нравится. Хотя после армии будем высшее образование получать».

Максим: «Но у меня и среднее специальное есть: я помощник машиниста».

Саша (слева): «На 23-е февраля что получили? Пожелания тёплые, звонки из дома. А, ещё обед вкусный!»

Александр, смущенно улыбаясь: «Простите, я очень спешу. Две минуты? Ну ладно. Поздравляю сегодня десять женщин — это и родственники, и друзья. Дарю подсолнух, розу, орхидею, герберы, хризантемы, стрелиции, пионы… Что еще забыл? Что-то забыл… А, ну да ладно. На 23-е февраля мне подарили футболку с надписью Dance is my little romance, билет в театр и джемпер».

Николай: «Трёх женщин поздравляю. Маме с сестрой уже позвонил — я из Москвы приехал, чтобы любимую девушку поздравить. Подарю ей шёлковый платок. Что на 23 февраля получил? Кажется, ничего…»

Фото: Артемий Иванюшин

Кирилл Артеменко | 09.03.2012