Поздравление женщинам от рами блекта
 

Поздравление женщинам от рами блекта

Мы живем во времена Кали Юги — века духовной и нравственной деградации. И один из основных показателей — это то, что женщины не находятся под защитой, и к ним не относятся как к Дэви-Богиням. Если верить Бхагавад-Гите, то именно отсюда начинается деградация общества и трагедия всей цивилизации, ибо если не защищены и не счастливы женщины, здорового во всех отношениях, гармонично развитого потомства быть у всех не может, а дети — наше будущее.

Более того, если женщина не счастлива не удовлетворена во всем, ей очень сложно вдохновить и сделать счастливым мужчину, а обделенный гармоничной женской энергией мужчина не может быть успешным, счастливым и здоровым. Институт семьи почти полностью разрушен, это приводит к большим детским страданиям и несчастной жизни мужчин и женщин. Даже некоторые, так называемые, «духовные лидеры» призывают к сексуальной свободе и забвению семейных ценностей. В цивилизации рабов полового члена женщина заслуживает восхищения пока она сексуально и телесно привлекательна, если она теряет свою привлекательность, мужчина ее может забыть, даже если она мать его замечательных детей. К счастью появляется все больше личностей готовых и очень желающих это исправить, все больше литературы и различных лекций, которые служат искоренению невежества.

Будьте счастливы, здоровы и успешны во всех отношениях! Пусть ваша жизнь, с каждым днем, становиться все лучше и лучше!

Пусть рядом с Вами будет самый лучший, любимый мужчина, который будет защищать и нежно носить Вас на руках всю жизнь!

Пусть у Вас никогда не будет причин, вынуждающих Вас ходить на работу и заниматься тем, что вы не любите ради заработка.

Пусть у Вас будет столько денег, сколько нужно, чтобы о них не думать, чтобы дать детям прекрасное воспитание, иметь прекрасный дом и машины, иметь пищу, которая очень полезна и вкусна для здоровья, иметь наряды и косметику которую вы хотите.

Пусть Ваш ум будет всегда умиротворен, а сердце лишено ненависти, зависти, жадности и гнева.

Пусть Вас никогда не покидает творческая энергия, и ваша интуиция усиливается с каждым днем!