Поздравление женщине - деве.
 

Поздравление женщине - деве.

Женщина-Дева

Поздравления по знакам зодиака женщину деву

Вы представляете себе женщину-Деву как некий символ нежности, покорности, и беззащитности? Если так, то вас ждет разочарование. Дева - отнюдь не пугливая нимфа в развевающейся белоснежной тунике, кокетливо рассматривающая свое отражение в лесном озере, а практичная женщина, трезво смотрящая на жизнь.
Дева стремится ко всему идеальному, но это не означает, что она идеальна сама. В ней есть черты, которые порой довольно сильно раздражают. Например, женщины-Девы убеждены, что никто не может выполнить работу лучше и качественнее их, и, что самое неприятное, так оно и есть. Когда Дева чем-нибудь огорчена или недовольна, она не станет устраивать скандалы и бить о вашу голову посуду, но будет отпускать колкости и ехидничать, а то и отчитает как мальчишку. Иногда среди Дев встречаются настоящие мегеры. Если вы разозлили Деву, советую явиться к ней с цветами и, признав свою неправоту, попросить прощения. Не спорьте с Девой. Вы все равно ничего ей не докажете. Что до извинений, то они должны быть краткими и правдивыми. Дева не потерпит, если вы будете ее обманывать. Ясность ума в сочетании с интуицией позволит ей заметить даже самую тщательно замаскированную ложь, и она этого не простит. Дева чиста и правдива, но не наивна.
Девы от природы очень застенчивы. Они не из тех, кто кричит на собраниях, водит машину в пьяном виде или участвует в сомнительных вечеринках. Но Дева - истинная женщина, и она будет до конца бороться за свое счастье. И если на этом пути перед ней встанут непреодолимые препятствия, Дева не будет хныкать, падать в обморок или молить о помощи, а собственными силами постарается их устранить.
Женщина-Дева - привлекательна, у нее скромные и сдержанные манеры. Она излучает скромный, немного старомодный шарм. Скромность может перерастать в боязнь выделиться из общей массы, в стремление "слиться с толпой". Тогда она рискует остаться старой девой, посвящающей всю свою жизнь другим. Зато рядом с Девой вам почти ни о чем не придется беспокоиться, она все возьмет на себя и будет делать это с удовольствием.
Хотя Девы придирчивы и уделяют слишком много внимания мелочам, это не мешает им быть добрыми, бескорыстными и необычайно заботливыми.
Дева поможет вам стряхнуть тяжелые мысли и найти выход из казалось бы, безвыходных ситуаций.Она всегда элегантно одета и с ней смело можно обсуждать любые вопросы, а не только пеленки, тряпки и сплетни. Она будет предана вам всем сердцем и будет уважать вас во всем.
У Дев интимные связи и брак никогда не бывают легкомысленными, поверхностными или короткими. Девы-женщины от природы умны, аналитичны, прекрасно умеют проанализировать свои чувства и чувства партнера, откорректировать эти чувства, замаскировать то, что невыгодно. Они хорошие партнеры в браке, умеют сожительствовать. Вообще у них свое собственное понятие о счастье. Этой женщине приходиться заботиться о счастье самой.
Женщины-Девы обычно отличные кулинары, но даже те из них, кто не относится к их числу, никогда не отравят домашних чем-нибудь недоброкачественным. Дом Девы светится чистотой и уютом, а большая ваза на столике перед кроватью всегда полна свежих фруктов (вместо так любимых многими женщинами конфет, вредных, по мнению Дев, не только для зубов, но и для организма в целом).
Дева-мать - строгий воспитатель. Обычно она ограничивается одним ребенком; кажется, она и не нуждается в нем для подтверждения своей женственности. Но все же, родив, она полностью посвятит себя ребенку и будет постоянно следить за его физическим, нравственным и интеллектуальным развитием. Дети Дев не бегают во дворе в рваных штанишках или юбочках, заляпанных грязью носочках и чулочках и с сопливым носом. Дева-мать не позволит малышам нарушать неприкосновенность вашего кабинета или письменного стола - вы не обнаружите ни разбросанных по полу карандашей, ручек и любимых сигар, ни детских каракулей на деловых бумагах. Это исключено.
Иногда в общении с матерью-Девой у детей возникают никоторые затруднения эмоционального порядка, но это происходит только в том случае когда она чем-то озабочена.

Порядок полный, безупречный
Обычен для нее и мил.
И так же вот простосердечно
Весь хочет обустроить мир.
>>>><<<<
Вы родились под знаком Девы,
И Вам природа все дала:
У Вас манеры королевы,
Душа спокойна и светла.
Другие взад-вперед снуют,
А Вы не майтесь суетою.
Живя под яркою звездою,
Храните чистоту свою.
>>>><<<<
На Короля есть Королева —
Таков девиз практичных Дев.
И где порой бессилен Лев —
На высоте бывает Дева!
Была бы почва для посева,
И будут всходы — дайте срок...
Тебе совсем не надо гнева,
Чтоб гнуть других в бараний рог.
Лишь не погас бы огонек
И чье-то встретилось участье
Воздвигнуть храм любви и счастья
Вдали от суетных тревог!..
>>>><<<<
Дева к осени лик повернула,
Но и в осени зреет отрада:
Яркость неба мгновенно вернулась,
Золотое сияние сада...
Дышит лес, весь промытый дождями,
С каждым днем вечера все темней,
Не грустите, весна еще с Вами,
С нею шепот берез, тополей.
Все хорошее будет, поверьте,
Много ясных рассветов у Вас впереди...
Вам судьба посылает в осеннем конверте
Сроки милые о любви!
>>>><<<<