Программы для беременных
 

Программы для беременных

*?php the_title(); ?*/>

ПРОГРАММЫ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ

Вы ждете ребенка? Это замечательно! Примите наши поздравления!

Как будущая мама, Вы вступаете в один из самых важных периодов в Вашей жизни.

Специалисты компании vipMedicum специально разработали комплексные SPA-программы для беременных женщин и кормящих мам, которые учитывают сложные адаптационно-защитные механизмы происходящие в организме женщины в столь непростой для нее период. Холистический подход средств французской профессиональной косметики Algologie премиум класса позволяет в полной мере сохранить здоровье и молодость кожи, расслабиться и просто побаловать будущую маму.

1. Релаксация и нормализация психоэмоционального состояния женщины.

Техники для релаксации – «прикосновения», помогают восстановить организм на физическом, эмоциональном и энергетическом уровнях. Благодаря данным процедурам достигается антистрессовый эффект, снимается мышечное напряжение и усталость, улучшается кровообращение, активизируется доставка кислорода и питательных веществ в ткани – в период беременности усиливается обмен веществ и возрастает потребность в кислороде.

2. Профилактика образования стрий.

Мы проводим эксклюзивные фитообертывания не содержащие йод, рекомендованные беременным женщинам и кормящим мамам. Эти процедуры прекрасно питают и увлажняют кожу, а также служат профилактикой против стрий.

SPA-программа «Французский десерт» включает в себя обертывание с красным виноградом. Виноград – «король» фруктов и упругость, мягкость, гладкость его кожицы – настоящий подарок природы для нашего здоровья.

Виноградное обертывание предупреждает появление стрий, увлажняет кожу, улучшая её структуру, способствует нормализации нервной и имунной систем, обладает мощными антиоксидантным, ревитализирующим, минерализирующим, увлажняющим, антистрессовым свойствами.

3. Профилактика синдрома «тяжелых ног», целлюлита и возникновение сосудистого рисунка в области нижних конечностей.

Для решения этой проблемы наши специалисты предлагают процедуру «Ботанический дренаж», которая стабилизирует артериальное давление, предупреждает возникновение сосудистого рисунка , помогает справиться с нарушениями оттока и застоя жидскости, укрепляет стенки сосудов, улучшает циркуляцию в области нижних конечностей.

Перечисленные выше эффекты достигаются благодаря активным компонентам с взаимодополняющими свойствами:

  • экстракт индийского каштана – содержит высокие концентрации витамина Р и биофлавоноидов, которые повышают тонус сосудистой стенки и нормализуют ее проницаемость;
  • экстракт понтийской иглицы – улучшает кровообращение, уменьшает задержку жидкости, обладает противоотечным действием;
  • экстракт гамамелиса – улучшает микроциркуляцию, уменьшает признаки воспаления, смягчает кожу;
  • экстракт зверобоя – стимулирует регенерацию кожи, улучшает ее структуру, повышает тонус капилляров.

На завершающем этапе процедуры наносится Гель альголимфатический. Препарат не содержит йода, поэтому может применяться беременными в качестве домашнего ухода. Благодаря сбалансированному составу гель стимулирует лимфодренаж, улучшает микроциркуляцию, способствует выведению токсинов. Во время беременности и в послеродовом периоде его используют для устранения отеков и предупреждения задержки жидкости.

Во время беременности лимфатическая система женщины работает за двоих, а то и за троих, ведь с ее помощью удаляются из организма продукты жизнедеятельности плода. Процедура «Прессотерапия» – массаж сжатым воздухом – хорошо помогает женщинам на втором- третьем месяце беременности для снятия отечности и лимфодренажа, а также применяется в профилактических целях для предупреждения венозных заболеваний. Зону живота при этом изолируют, воздействуя только на ноги. Эффект заметен сразу.

4. Профилактика повышенной чувствительности и устранение сухости кожи лица и тела.

Созданная специалистами Algologie SPA- программа «Возрождение» включает в себя обертывание с зеленым чаем, который оказывает благотворное воздействие на кожные покровы: восстанавлвиает барьерные функции кожи, способствует глубокому увлажнению и питанию кожных покровов, стимулирует выведение шлаков и токсинов, оказывает противоаалергический и успокаивающий эффекты.

Биофлавоноиды зеленого чая обеспечивают ярко выраженное омолаживающее, противовоспалительное, противоопухолевое действие, а также укрепляют иммунитет и восстанавливают структуру клеток.

Зеленый чай – это высокоэффективное средство для тонизации и восстановления тонуса кожи, утраченного в связи с резкими колебаниями веса и возрастными изменениями, а также для детоксикации и похудения.

5. Защита кожи и профилактика гиперпигментации.

Лечение гиперпигментации – это скорее порблема послеродового периода. Тем более, что обычно пигментация на теле проходит сама после родов и лечения не требует. (Исключения составляют коричневые пятна на лице требующие косметической коррекции).

В период гиперпигментации особенно важно подобрать адекватную фотозащиту. Защитный крем (SPF 20) обеспечивает качественное увлажнение всех слоев эпидермиса и защиту от УФ-излучения; обладает смягчающими свойствами, восстанавливает защитный барьер кожи.

NB! Перед процедурами не забудьте проконсультироваться с врачом и наслаждайтесь самыми счастливыми, незабываемыми и уникальными моментами жизни вместе с vipMedicum