Роман ротаров: отношения между мужчиной и женщин�
 

Роман ротаров: отношения между мужчиной и женщин�

Есть женщины, которых можно сравнить с бутоном: медленно они раскрываются у тебя на глазах, завораживая своей красотой. А есть девушки как спутниковые тарелки — раз и все. И те и другие интересны сильному полу. Как воспринимают мужчины разные женские образы, какими должны быть в постели девушки — это и многое другое мы обсудили за кружкой пива с менеджером по продажам Романом Ротаровым.




А если говорить о женщине?..

Королева в обществе, друг по жизни и проститутка в постели.
Она должна обладать умом и женской мудростью: корректно себя преподнести, знать, когда нужно говорить и когда лучше промолчать. Умение слушать и слышать очень ей поможет в жизни.


А что насчет представительниц прекрасного пола нашего города? Есть среднестатистический образ?

Загонять в рамки — это плохо, потому что каждый из нас личность. Но встречаются обычно две категории девушек. Первых я называю «нарядными невестами». Выходя в свет, они преподносят себя так, будто пришли на смотрины. Необходимые атрибуты — это «каблы» (обувь на шпильках более 15 см). Обычно это молодежь (старшие классы школы, первые курсы универа).
Вторые же, «девушки с изюминкой», грамотно подчеркивают плюсы внешности и умело скрывают ее недостатки. Интересные собеседницы, у которых можно и нужно учиться.

С начала времен женщина была матерью и хранительницей очага, сейчас культивируется образ независимой бизнес-леди. Насколько это правильно?

Я не очень хочу разделять эти образы. У современной женщины есть все возможности сочетать карьеру, детей и семейный быт. Мне часто встречались представительницы прекрасного пола, которые удачно совмещали полярные вещи.

Кого ты выберешь: женщину, которая оценит твой юмор, или ту, которая умеет завязывать галстук?

Женщина, которая завязывает мне галстук, уже оценила мой юмор.

Идеальные отношения между мужчиной и женщиной — это...

Звучит банально, но это как тапочки. Они могут быть нарядными, но если они неудобны, лучше от них отказаться. Идеальные отношения — это взаимопонимание и чувство комфорта. Дружба, в которой присутствует секс и быт. Может быть, это даже следующая ступень дружбы.
Что при знакомстве с девушкой эффективнее — слова или язык жестов?

Успех будет тогда, когда успешно пользуешься и тем и другим. Смешно то, что о нас, мужчинах, мнение формируется еще до вовлечения слов. Выводы делайте сами.

Экраны телевизоров пестрят образами полуголых девиц в окружении богатых дядь, что в перспективе формирует неправильный образ женщины. Что с этим делать?

Это дело рук рекламного маркетинга: зрителей привлекают красивые формы. Но если изначально воспитать в девушке правильные взгляды на жизнь, думаю, никакое телевидение не сделает из нее б***ь.

Твое обращение ко всем девушкам и женщинам нашего города?

Дорогие, будьте любимы и любите. Радуйтесь жизни, будьте настоящими. Меньше сплетничайте, ведь это ужасно. (смеется) Не берите в пример эти безликие образы с глянцевых журналов и телевидения, и все у вас будет хорошо. Вы ведь прекрасны!






via

x

Ещё одна интересная статья:

  • ТОП-8 признаков мужских измен
    ТОП-8 признаков мужских измен

    Каждая женщина должна знать, что из себя представляют признаки того, что мужчина изменяет. Почему? Да потому, что практически не существует абсолютно надежных отношений между людьми, а особенно в меньшей степени термин «надежность» применим к бракам. Порой происходит так, что проблемы, которые долгое время незаметным образом копились в отношениях мужчины и женщины, могут вылиться в некрасивую и уродливую связь на стороне. И, как говорится, предупрежден — значит, вооружен. А выявить измену мужчины довольно просто.

  • 7 простых способов отказать
    7 простых способов отказать

    Если у вас возникает сложность с произнесением слова «нет», то вы не одиноки. Множество людей периодически раздумывают о том, что неплохо бы сократить количество добрых и важных дел, совершаемых для других в ущерб собственному делу.

  • Любимые дети - здоровые люди
    Любимые дети - здоровые люди

    В результате изучения взрослых здоровых людей выявлено, что все они, за редким исключением, любили и были любимы. И на момент исследования их всё ещё можно было охарактеризовать как любимых и любящих людей.

  • «Ладная семья»
    «Ладная семья»

    Китайская притча. Жила-была на свете семья. Не простая семья. Более 100 человек насчитывалось в ней. Мало ли таких семей? Да, не мало. Но это семья была особая. Ни ссор, ни ругани, ни драк, ни раздоров. Дошел слух об этой семье до самого владыки. И решил он проверить, правду ли говорят люди. Прибыл он в село, и душа его порадовалась: чистота и порядок, красота и мир. Хорошо детям, спокойно старикам. Удивился владыка и решил узнать, как добилась всего этого семья. Пришел он к старейшине. «Расскажи»,- говорит. Долго писал что-то на бумаге старейшина.

  • Десять роковых ошибок в начале романа
    Десять роковых ошибок в начале романа

    Осторожно! Сногсшибательный роман может закончиться, так толком не начавшись, из-за «пустяков», которые мы считаем проявлением заботы и любви, а вот мужчины боятся как огня.