Шуточный гороскоп в стихах юбиляру. поздравление
 

Шуточный гороскоп в стихах юбиляру. поздравление

Женщина-Водолей

Поздравление по гороскопу женщину водолея

Женщины-Водолеи - светлые, веселые, приветливые, воздушные создания. Но при всех этих качествах они серьезно относятся к жизни. Они прекрасные подруги, утешительницы душ, бескорыстные, чуткие люди, которые оказывают помощь, не дожидаясь, пока их попросят, а когда видят, что помощь необходима.
Водолеи говорят только то, что думают, одним словом - что на душе, то и на языке. Они не терпят над собой никакого насилия и принуждения, становясь упрямыми до строптивости, хотя по сути своей они милы, добры и доброжелательны. Они редко вступают в споры, а ссорятся лишь в том случае, если дело касается их идей, планов и намерений. Отстаивая свои взгляды, проявляют удивительную стойкость и терпение. Свою точку зрения защищают умело и аргументированно.
В жизни мужчины женщина-Водолей чаще всего появляется внезапно, как вспышка, ошеломляя его неординарной внешностью, элегантностью, экстравагантностью, необычностью. Это любовь "с первого взгляда". Последствия непредсказуемы. Это может быть и мимолетное, случайное любовное приключение на грани авантюры, и страсть, имеющая далеко идущие последствия.
Её капитал не деньги, которых у неё чаще всего не бывает, не материальные ценности, о которых она не думает, а пламенное сердце, прекрасная, добрая душа и вечно молодое тело.
Первое, что следует помнить, ухаживая за Водолеем-женщиной: она парадоксальна в любви, так же, как и в жизни. Любовь у нее связана с воображением, иллюзией, и часто она больше любит то, что ей подсказывает воображение, а не то, что есть в действительности.
Деньги интересуют Водолея лишь постольку поскольку. Ей гораздо важнее, чтобы Вы добились успеха в какой-то профессиональной (лучше интеллектуальной) деятельности, нежели обладали несметным богатством.
Обычно Водолей не страдает подозрительностью. Она с радостью принимает на веру все ваши слова. Она никогда не залезет в ваш портфель и карманы, не станет рассматривать ваши носовые платки, чтобы найти следы губной помады. Вы, конечно, можете посчитать эти качества особой силой характера. Но это неверно. Во-первых, она изучила Вас до свадьбы, и, не отвечай Вы ее требованиям, она ни за что бы не стала вашей женой. А, во-вторых, помимо Вас у нее в жизни много других интересов. О Водолеях того и другого пола можно сказать, что они редко проявляют беспокойство о своем партнере, когда он не мелькает у них перед глазами.
И все же, если Вы дадите ей серьезный повод Вам не верить, Водолей просто уйдет от Вас. Правда, Вы можете остаться друзьями, но и только.
Единственным исключением из этого правила является (как и для мужчины- Водолея) первая любовь. Ее она запомнит на всю жизнь, можете не сомневаться. Даже если "любовь" заключалась в том, что она и он в девятилетнем возрасте вместе ходили в цирк и в антракте он угощал ее арахисовыми орешками.
Водолеи-женщины редко изменяют мужу. Но уж если она увлечется по-настоящему, она не станет долго вести двойную игру, а прекратит отношения, которые себя изжили. Немудрено, что среди Водолеев очень часты разводы.
Большинство Водолеев-женщин загадочны, мистически красивы. Пожалуй после Весов это самые красивые женщины среди других знаков Зодиака. И даже если ее не назовешь красивой, то интересной наверняка.
В отношениях с детьми Водолей вначале будет очень рассеянной. Еще бы. Ведь ее вниманием, которое до этого было рассредоточено по многим объектам теперь овладел один ребенок.
Из Водолеев получаются внимательные и заботливые матери, правда, иногда холодноватые. Она привьет им любовь к человечеству и терпимость, научит быть правдивыми, так как никогда не будет наказывать их за правду, какой бы горькой она не была.
Если Вы не хотите потерять ее, не будьте ревнивы, критичны, консервативны, жадны, мелки и злы. Любите ее друзей, даже если они порой и кажутся Вам странными.

Когда есть бой, «покой нам только снится»,
Врываемся в событья сгоряча
Изображаем плаху, палача,
Скрывая свои истинные лица.
С рождения во всех талант искрится
И если не погаснет невзначай,
Одновременно радость и печаль
В судьбу ему помогут претвориться.
Пусть с мыслями не сходятся слова,
Природа нас такими создала
Иначе жить мы вовсе не умеем.
И чтобы это стало со страной,
Когда бы в ней не жили Водолеи? —
Она была б и скудной, и пустой.
>>>><<<<
Не боимся мы воды,
А боимся мы беды...
Страшно, страшно воду лить,
Страшно нам на свете жить...
День за днем — идет вода,
Мы за ней — туда-сюда...
А куда вода течет,
Нас туда же и влечет!
Нынче здесь, а завтра там,
По хрустальным, по волнам...
Впереди — водоворот,
Поворот — наоборот!
Воздух, небо и вода
Нас пленили навсегда!
>>>><<<<