Сила женщины. Стадии усиления и развития Женской
 

Сила женщины. Стадии усиления и развития Женской




Признаки у женщин разных уровней энергии.


Низкий уровень энергии.

Страх соперниц. Страх отсутствия финансов. Обиды на родителей, подруг, мужчин и так далее. Женские болезни. Боязнь одиночества. Жажда выйти замуж. Неудовлетворенность существующими отношениями, если они есть. Могут быть драки в семье. Могут наказывать детей, если они есть, путем физических наказаний. Муж может чрезмерно употреблять алкоголь. Дети болеть или плохо себя вести и учиться. Или отсутствие отношений в общем и целом. Недовольство собой и миром. Может быть бегство в лесбиянки или в секты...

Средний уровень энергии.

Появляется любовь и принятие себя, но пока волнообразно. Кидает в крайности. Появляются мужчины, даже много, но пока не до конца понятно, что с ними делать. Нет четкого понимания чего хочется от отношений. Вроде надо замуж, но не понятно зачем…

Обид и страхов становится меньше, но все равно порой накрывают. Финансы увеличиваются, но стабильности нет. Сохраняется страх остаться без денег. Отношения есть, но замуж не зовут. Если замужем, то есть сексуальные проблемы. Если есть дети, то они часто болеют или приносят расстройства. Эти женщины могут срываться на детях. А потом испытывать чувство вины...

Высокий уровень энергии.

Отношения приносят радость. Наслаждение женской ролью. Другие женщины воспринимаются как соратницы и милые собеседницы. Обиды и страхи почти отсутствуют. С деньгами всё хорошо. С мужчинами так же. Замуж зовут активно. Если есть семья, то отношения хорошие. Дети в радость. Такие женщины иногда не понимают, что делать с таким количеством энергии, поэтому могут завести по мимо основного партнера еще поклонников. Не со зла, а по не знанию. Хорошо реализованы как жены и мамы. Есть жажда развития. В основном счастливы...

Очень высокий уровень энергии.

Реализованы по всем женским желаниям. Имеют много поклонников и вздыхателей. На таких женщин очередь. Очень быстро получают желаемое, как материальные предметы, так и нужные ситуации. Получают любого мужчину и любой подарок. Детьми наслаждаются. В основном их целуют, обнимают и любят. Бытом не занимаются, так как при их уровне финансов им это не нужно, есть специальные наемные люди. Имеют счастливые отношения. Для мужчин являются вдохновительницами … и сверх мечтой. Наполняют своего мужчину и семью энергией, любовью, заботой и желаниями.

Иногда возникают проблемы с новыми желаниями, но быстро находят себя в развитие сверхспособностей, благотворительных и общественных проектах...

Как женщине набрать энергию? Как усиливать свою энергетику?

Общих среднестатистических рецептов нет. Есть индивидуальный подход - и это откровенный разговор, монолог или диалог с доверенным лицом.

Прибавляют энергию и повышают жизненный тонус у женщин: и девичники, и сауна с контрастным купанием, и творчество, и прогулки...

И нужно правильно понимать, что женщина делает это все в свое удовольствие - в своем ритме и темпе - в свое время - и с приятными в общении людьми.

Как только возникают соревнования, скорости, расписания незыблемые, сверхурочные... - тогда включаются мужские энергии и баланс женственности у женщины нарушается. А, значит, женская энергия падает и появляется "мужчинка" в юбке, а чаще в джинсах или в брюках.

Когда женщина работает только ради денег, а не в свое удовольствие, появляется хроническая усталость, депрессия и нежелание жить в этом образе, т. е. в женском теле.

Женщины красивы и молоды, когда радуются жизни в своем мире, когда творят и наслаждаются положительными эмоциями

Как много сегодня привлекательных женщин, стремящихся выделиться с помощью красивого тела, соблазнительных форм, яркой внешности, чтобы быть замеченной среди мужчин. Но действительно ли это нужно мужчинам?

Что на самом деле ищет мужчина в женщине? Что способно привлечь его в женщине не на одну ночь, а на всю жизнь?

Много соблазнительных красавиц ходит по улицам города, привлекая мужчин откровенными нарядами и накрашенными личиками. И как же не затеряться среди этого карнавала? Как стать той особенной, которую обязательно заметит мужчина? Какую самую важную деталь упускают женщины, стремясь очаровать мужчин?

Сияние вашей Души… – вот то, что действительно способно привлечь мужчину…

Когда вы счастливы, когда вы улыбаетесь, когда вы смеетесь, вы – сияете. И ваша искренняя улыбка являются тем самым огоньком, который способен заметить мужчина и сделать всё возможное, чтобы приблизиться к этому источнику света и тепла.

Когда мы улыбаемся, когда мы смеемся, мы наполняем свое сердце, свою Душу, великой энергией – энергией света, энергией Любви. И этот свет видят и ощущают на уровне Души все мужчины вокруг!

Именно этой энергии сегодня не хватает нашему обществу хмурых лиц и потухших глаз, не хватает мужчинам, уставшим от коротких юбок и откровенных нарядов.

Подумайте, если мужчина действительно благороден, если он серьезен, ответственен, если он желает создать полноценную семью, что он будет искать в женщине?..

Мужчина желает видеть в женщине красоту Души, изливающуюся в мир подобно солнечному нектару, женскую мудрость, женственные качества характера: нежность, кротость, доброту, ласку, смиренность, заботу…

Помним, что наша улыбка, наш добрый смех, наполняет сердце Любовью и умножает нашу естественную красоту. Культивируем в себе женственные качества, культивируем доброе отношение к людям, культивируем в себе нежность и милосердие. И тогда наш мужчина обязательно найдет нас, почувствует по излучению Души и узнает по доброй искренней улыбке.

В поисках настоящего мужчины женщины совершенствуют свои умения, создают прекрасный внешний образ. И это замечательно!

Но это ли в действительности нужно мужчинам?

Действительно ли им так важен наш кулинарный талант или наш идеальный внешний облик?

Каких женщин добиваются мужчины, с какими остаются они, несмотря ни на что, оберегая, защищая и любя? Какие женщины имеют самую высокую ценность среди всех остальных женщин?

Пленяют мужчин не внешние данные, не сексуальные навыки, не кулинарные таланты женщины.

Не то, что делает женщина, а то, какая ее суть, в каком состоянии она живет, что она излучает в мир..

Самое ценное – ощущение любви и теплоты, вдохновения и желания творить, которым мы наделяем мужчину, находящегося рядом с нами.

Красота начинается внутри нас, с раскрытия наших Душевных чистых качеств. Когда есть любовь и душевность, всё остальное прилагается. А без них не нужен ни вкусный ужин, ни супер - секс, ни всё остальное…