Женщин
 

Женщин

Записи с меткой «женщин»

Подарок женщине

Каждый уважающий себя мужчина, будь-то хороший семьянин, папа, муж, сын, любовник, или просто коллега по работе считает своим долгом поздравить с Новым годом и Рождеством своих любимых женщин – жену, маму, сестру, дочь, любовницу и др. Но иногда любимых женщин оказывается немного больше, чем хороших идей о том, как поздравить с Новым годом и Рождеством и тем более что подарить. Ведь новогодние поздравления женщине должны быть хотя бы немного оригинальными и в каком-то роде эксклюзивными. Само по себе поздравление с Новым годом и Рождеством женщине, будь-то стихи, тосты про женщин, пожелания или просто теплые слова, должны создавать атмосферу новогоднего праздника. И тем более новогодние подарки, которые дарятся жене, маме, бабушке, дочери, сотруднице. Подарки должны быть неожиданными, долгожданными, оригинальными и желанными.

Как же угодить всем своим любимым женщинам и подарить им именно то, что они от вас ожидают? Какие подарки предпочитают женщины получать на Новый год и Рождество? Что больше всего ценят женщины в подарках?

Раскроем Вам некоторые секреты о желанных и предпочитаемых подарках для женщин.

Поздравления с Новым годом

- подарки для женщин

Совет 1.

Многие женщины в подарках больше всего ценят красоту, полезность и необходимость. А это значит, что даже если ваш бюджет невелик и вы подарите на Новый год крохотное ювелирное украшение в красивой подарочной упаковке, поверьте, что ваш подарок оценят по достоинству. Ваша любимая женщина будет с огромным любопытством разворачивать свой подарок и найдет там кусочек своего женского счастья. А поэтому, дорогие мужчины, не забывайте красиво упаковывать свои подарки, это принесет вашей женщине незабываемые эмоции и праздничную атмосферу.

Совет 2.

Женщины приходят в бешенство когда им дарят на Новый год, Рождество, день Святого Валентина мыло, дешевые духи, помады (если тон специально не заказан), мелких сувениров и сковородок.

Совет 3.

Во Франции подарить женщине на Новый год духи (всегда дорогие) может только очень близкий человек. Так что если хотите провести Новый год или Рождество во Франции то можете купить там такой оригинальный подарок для жены, шефа (шефини), любовницы, но не в коем случае для партнеров по бизнесу — француженкам, иначе удостоитесь в лучшем случае романтического вечера, а в худшем — …

Оригинальные новогодние подарки для женщин

1.Ювелирные украшения. Такой подарок уместно подарить как на Новый год, Рождество, на день Святого Валентина, на 8 марта так и на любой другой праздник. Любая женщина будет счастлива получить такой подарок к празднику и без.

2. Красивая посуда. Каждая женщина является хозяйкой. И такой подарок приятно ее порадует.

3. Плед. Любая женщина (как и мужчина) не против провести вечер перед телевизором лежа на диване под теплым пледом.

4. Мягкая игрушка. – Символом 2008 года является крыса (мышь), но вы можете подарить ей и другое животное, например розового слона. Такой подарок с радостью примет запчасти любая женщина, ведь в душе она осталась маленькой девочкой со своими мечтами.

5. Эксклюзивный подарок. Такие подарки делаются или под заказ или своими руками. Напр. картина с зимним пейзажем….

Перманентный макияж и удаление лишних волос - противопоказания, ...

Оказывается не всем можно прибегать к услуге «татуаж глаз», «татуаж губ» и т.д. Существуют абсолютные и относительные факторы, при которых татуаж делать нельзя. Разберем абсолютные. Первое — это форма сахарного диабета, при которой необходим инсулин. Второе — при различных заболеваниях, связанных со свертываемостью крови. Третье — при тяжелых соматических заболеваниях. Четвертое — при существовании болезней острого воспалительного типа. Пятое — в случае, если имеются рубцы келоидного характера. После того, как проведена данная процедура татуажа, недопустимо образование каких-либо уплотнений или повреждений в виде рубцов. В ходе процедуры повреждается верхний слой дермы, где келоидные рубцы практически не образуются. Но существует возможность возникновения их, и она тем больше, чем с большими нарушениями проводится микропигментирование, а также, если в период, когда происходит процесс восстановления кожи, уходу за ней уделяется мало внимания. Шестое — при различного рода опухолях и других онкологических проблемах. В этой ситуации татуаж в некоторых случаях возможен, безусловно, только после одобрения врача. К примеру, если брови стали редкими, что происходит очень часто как следствие химиотерапии. Представительницам женского пола в данной ситуации татуаж очень поможет. Из многочисленных наблюдений известно, что татуаж в таких случаях не вызывает опасности. Седьмое — при нарушениях психики. Восьмое — в случае, если имеется заболевание эпилепсия.

Относительные противопоказания — высокое артериальное давление, беременность (в последние месяцы и период кормления грудью нужна консультация), менструация. Противопоказана также аллергикам, если есть воспаления в местах, где будет наноситься перманентный макияж, коньюктивит.

Электроэпиляцию тоже проводить можно не всем. К ним относятся кожные заболевания, сахарный диабет, проблемы с венами, высокое кровяное давление, ишемия. Также к числу противопоказаний относятся и герпес, особенно в обостренной форме, различные инфекционные, онкологические и келоидные заболевания. Во многих случаях электроэпиляция не показана беременным женщинам и лицам с психическими заболеваниями. Дополняет перечень гепатит (если процедуры выполняются многоразовыми иглами). И индивидуальная непереносимостью компонентов сплавов, из которых изготовлены иглы (например, золота, никеля).

История парфюмерии

Арабы с древних времен были причастны к искусству парфюмерии. Именно они привозили в Европу разнообразные душистые вещества с островов Цейлон, Суматра и с Малаккского полуострова. Это были корица, сандал, камфора, герань, ладанник, цибет и другие. Египет, Сирия, Вавилония, Индия и другие страны были производителями ряда благовонных продуктов (мускуса, амбры, мирры, шафрана, алоэ, розовой воды и других).

Но на первый план в производстве ароматов они вышли после падения Древнего Рима, когда распространению парфюмерии в Европе помешало христианство, которое объявило духи предметом бесполезным и противоречащим истинной вере, отрицавшей все излишества. Напротив, на Востоке арабы продолжали развивать искусство изготовления благовоний. Они торговали ароматными цветами и пряностями, изобрели перегонный куб и улучшили технику дистилляции. Они возродили к жизни колбу и змеевик. Благодаря этой древней технике был заново открыт способ получения спирта, без которого нельзя представить современную парфюмерию.

Ислам не запрещал, а даже поддерживал распространение парфюмерии. По преданиям, пророк Магомет говорил, что больше всего на свете любит «женщин, детей и духи». При строительстве многих мусульманских храмов в известковый раствор добавлялся мускус, чтобы раскаленные солнцем камни испускали дурманящий и окутывающий аромат. Кроме того, у арабов существовал ритуал, по которому раз в неделю необходимо было окуривать свое жилище, чтобы изгнать оттуда дьявола.

Большое значение на Востоке уделялось запахам как средству пробуждения чувственности. Наложниц подолгу омывали в ваннах с лабданумом или миррой, чтобы их кожа источала волшебный аромат. В мусульманском раю мужчин ожидали прекрасные женщины с пахнущими мускусом телами, которые готовы были исполнить любое их желание. Индийские и арабские трактаты о любви дают подробные руководства, как с помощью запахов «разжечь огонь любви».

На Востоке запах был символом приближения человека к Богу. Считалось, что ароматный дым поднимается вверх и связывает земной мир людей с незримым миром бога. Запах являлся также символом преодоления благодаря своей способности проникать даже за закрытые двери. Именно поэтому парфюмерия всегда участвовала в ритуалах рождения, смерти, свадьбы, посвящения в воины…

Арабские духи обладали теплым и насыщенным ароматом. Излюбленными ингредиентами были амбра, мускус, нероли, пачули, ладан, сандал, бадьян, мирра и другие.

Чтобы приобщиться к искусству парфюмерии Древнего Востока сегодня, можно попробовать один из восточных ароматов. Конечно, они сильно изменились с тех времен: появились новые ингредиенты, другие, наоборот, перестали использовать, потому что они оказались вредными для человека. Но все равно неизменными ингредиентами восточных (ориентальных) парфюмов являются те самые специи, которые везли в Европу по Великому шелковому пути.

В заключение необходимо отметить, что именно благодаря арабским странам, куда в средние века регулярно отправлялись крестовые походы, Европа заново открыла для себя парфюмерию.

Красота природы в изделиях

В реальное свободное время набор из самоцветов, тем значимее для представительниц слабого пола, чем он оригинальней и неповторимей. Украшения из натуральных камней, по оригинальному бардовскому замыслу, без различного переживания, станут притягивать взоры мужей. И каждая дама, прикупив самобытные бусы из натуральных камней, незамедлительно почувствует это на себе. Магнетизм украшений из натуральных камней, одномоментно обратит к барышне, экстатические мужеские воззрения. Наиболее базисное это выбрать украшения для формирования эксклюзивного парадного или деловитого стиля. Как говорится в одной саге: очаровательность женщин, в их эротичности. А эротичности они обязаны несравненной Афродите. Дамы, красивы и неподражаемы. Прекрасны во всем, в манерах, в жанре облекаться и скрашивать себя. Женское сословие сотворены для симпатии и украшений. Украшения из натуральных камней сделают торжественными и занимательными, самый неяркий убор. Изделия: серьги из натуральных камней, браслеты из натуральных камней и другие украшения, неповторимы, они подчеркивают идеальный стиль и дамы. Эти творения, постоянно интересны и не стандартны. Берите любые эти драгоценности из натуральных камней, посмотрите, подержите в руках. Они насыщены сердечностью, страстью, мощной силой и красотой.
В реальное свободное время набор из натуральных камней, тем значимее для женщин, чем он оригинальней и изумительней. Украшения из натуральных камней, по оригинальному бардовскому замыслу, без различного колебания, станут завлекать взгляды мужей. И любая мадам, купив эксклюзивные бусы из натуральных камней, мгновенно почувствует это на себе. Гипноз украшений из натуральных камней, молниеносно обратит к представительнице слабого пола, восхищенные мужские взоры. Самое существенное это взять украшения для основания неподражаемого праздничного или делового манеры. Как сообщается в давней легенде: восхитительность дам, в их красоте. А красотой они должны прекрасной Афродите. Нежный пол, великолепны и неповторимы. Превосходны во всем, в манерах, в слоге облекаться и орнаментировать себя. Женщины сотворены для симпатии и украшений. Украшения из натуральных камней создадут парадными и прекрасными, самый простой туалет. Украшения: бусы из самоцветов, серьги из натуральных камней, браслеты из натуральных камней и иные украшения, неподражаемы, они акцентируют внимание безупречный вкус и привычки прекрасного пола. Эти творения, всегда интересны и не трафаретны. Берите любые эти вещи из натуральных камней, посмотрите, подержите в руках. Они пронизаны сердечностью, влюбленностью, жгучей энергией и красотой.

Мода на индивидуальность

«Такие губы сейчас не носят», – эта фраза принадлежит знаменитой «визажистке» из фильма «Весна», работающей над имиджем самой Любови Орловой. Действительно, еще недавно в моде был единый стиль, и все мы его примеряли на себя, одинаково подводя глаза и губы, похоже одеваясь, крася волосы в один, обязательный для всех модниц цвет.
А потом кутюрье провозгласили: «Моды больше нет», – и большинство модного населения планеты растерялось – как теперь выделишь из толпы единомышленника, следящего за последними модными тенденциями и направлениями?
Выход нашелся: появилась мода на индивидуальность, свой собственный неповторимый и не похожий ни на кого стиль.
Сегодняшний тренд – личность, подчеркивающая все, что может отличить ее от остальных. Натуральный макияж, повторяющий и акцентирующий черты лица, свой – не крашеный цвет волос, никакой завивки и укладки – волосы лежат естественно и сверкают натуральным блеском.
Мода на естественность подразумевает и натуральные ткани. Стилисты Дома моды Crazy Line считают, что естественность лучше всего подчеркивает хлопок. Хлопок – самый нежный и уютный материал, который не стесняет движения, подчеркивает линии фигуры, позволяет телу дышать и быть абсолютно раскрепощенным. Еще один тренд – замша натуральных цветов.
Силуэт может быть свободным, лучше воздержаться от узких, неудобных брюк и юбок и выбрать свободные, струящиеся вещи – свободный силуэт, любимый всеми без исключения женщинами, является ведущим в зимней коллекции Crazy Line. Очень актуальны сегодня свитера и кофты, которые можно надевать даже под тонкие пиджаки, – главное, чтобы в них было удобно, свободно и тепло. Вещи смело можно выбирать на размер больше и не особенно утруждать себя подсчетом калорий – делайте то, что подсказывает вам ваша природа.
Прислушиваться к себе, знать себя и подчеркивать свою неповторимость – такова сегодняшняя мода, и, будучи самим собой, вы становитесь по-настоящему модным и стильным человеком.